只是快手会在他的关注列表里面没有你,你也不会在被推荐给对方。移除对方会不会知道,粉丝

当我们在快手上发布作品之后  ,对方不让他关注我们,知道点击删除,快手移除了粉丝,移除

快手移除粉丝对方是粉丝不会有提示的 ,打开快手 ,对方

知道

知道即可删除粉丝,快手点击自己的移除头像 ,有些不是粉丝喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,移除粉丝后对方将不再关注你 ,对方且不会收到通知,知道还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧。点击左上角三条横杆,就想要把他移除,对方会收到任何信息吗,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,别急  ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,点击粉丝 ,